Метроном
Снова мерным отсчетом звучит метроном,
Отмеряя последние наши прощенья,
Отрывая от связи ненужные звенья,
Не давая нам все отложить на потом.
Неотступно и четко звучит метроном.
Все прощенья, обиды на нет изведя,
Замедляя шаги, мы надеемся снова.
Словно старый будильник, завод метронома
Остановится в метре от врат бытия.
Все надежды и чувства на нет изведя.
И,оставшись с судьбою один на один,
Вновь в отчаяньи тихом заломлены руки.
Мы готовы отдать мирозданию муки,
Чтобы жить, как того мы сегодня хотим.
Оставаясь с судьбою один на один.
Свидетельство о публикации №112071206108