весений приход
весенего прихода
когда волна тебе
прохладу принесёт
и солнце
согревает
этот небольшой гордок
где были часто
твои встречи
с той самой
девушкой
своей
она была
тебе всех на свете
дороже
ярче и красивей
но только
в жизне
не бывает
всё так гладко
приходят беды
и их пора
решить
ведь трудно одной
надеждой жить и прощать
Свидетельство о публикации №112071206081