Наказание любовью

Я привыкла в тени оставаться
Ты блистал, словно принц на балу
Было б лучше в тебя не влюбляться
Я люблю и от страсти бегу.

Я спешу от тебя по ступеням,
Закрываю у краткой глаза.
Перед Богом стою на коленях
Но не вижу его образа.

Ты вошел в мои мысли и память
И до сердца коснулся рукой
Может это мое наказанье,
Наказанье любовью - Тобой.

Только сердце твое острый камень,
И в глазах твоих похоть, обман.
Скольких женщин успел ты оставить,
Скольких сможешь оставить потом.

Не хочу я ряды их пополнить,
Не хочу потом брошенной стать.
Я же знаю, что ты не способен
Ни любить, ни страдать.

Пусть любить я себе запрещаю,
Недостоин любви – говорю.
Но во снах о тебе лишь мечтаю
О спасении Бога молю.

Как хочу я к тебе прикоснутся,
Как хочу твоих губ, твоих рук.
В страсть с тобой с головой окунутся,
И пускай все пылает вокруг.


Рецензии