Родилась я под звуки дождя2

продолжение-это стихотворение написала
к 16 июля(к своему дню рождения) в 2009 году.

Где в июне повсюду витал аромат
Несравнимый ни с чем земляничный.
Где любили с сестрой больше, чем шоколад
Каравай испечённый клубничный.

Где закаты,рассветы и даже трава-
Всё казалось мне там по-иному,
Что красивее мест,чем деревня моя
Нет нигде.В ней всё по-другому.

Не покину,я думала,край свой родной
Никогда не расстанусь с деревней.
Как и все,я уехала в город с мечтой,
Что вернусь к тебе снова деревня.
    прод. след.


Рецензии