от любви не скрытся никуда

себя можно обмануть
только если
этого
захотеть
но чувства останутся
и неподелаешь
что то
с ними ты
ты постояно
не одна
но о ней
всё как и прежде
твои мечты
и кажется совсем
недавно была
ты счастлива
и добра
но от любви
не скрытся никуда


Рецензии