Цветущее блаженство мая

Цветущее блаженство мая
Облагораживает нас.
История, грехи скрывая,
Нас отупляет. Всякий раз,

Как власть вступает в поединок
С народом,- тошно небесам.
Не бойтесь с выставки картинок!
Учитесь здешним чудесам.


Рецензии