Я вернусь может, обратно
Восстав как не странно,
Из пекла пламя адского.
Обрадовался как ребенок,
Но что с землей?
Докуда видит взгляд,
Она как выжженное поле,
Дымит.
И трещины зловонье источают.
Все реки,
Ядовитые текут,
Их испарения грудь разъедают.
Так, где же ад?
Здесь или там,
Откуда вырвался я сам.
Стою один.
Над непокрытой головой,
Зависли тучи молчаливо.
Я земле не рад.
Где дом твой,
Бывший узник ада?
Как странно, рваться столько лет,
И вновь плененным оказаться,
Только не адом, а землей.
И плюнув на свою судьбу,
Пошел я по мирам, скитаться.
Но,
Как хочется к траве прижаться,
И по отаве прогулявшись,
В копне сена полежать.
Много миров прошел
Усталый,
А Парадиза не нашел,
Может, водил меня лукавый?
Или с мозгами я не дружЕн.
Не знаю.
Колбасит право,
И неспокойно на душе.
Когда и сам не знаешь,
В аду ты,
Или на земле,
АД.
Я.Ко.В… !2-07-2012г.
Ура! Завтра пенсия!
Свидетельство о публикации №112071206012