***

         НАШЛИ.

Три дня с тобой под синим небом
Тебя, мне дарят небеса
Три дня ловлю твое дыханье
Не выходя из сказки сна

Мне каждый взгляд прикосновенье
Твоей истерзанной души
Хочу остановить мгновенье
Прошу, у время, не спеши
           Пр.
Где- то над городом крутится
Грустной пластинкой прощай
Может быть что и получится
Только, не обещай
Белое, белое облако
В дымке растает в дали
Где-то над городом крутится
В небе друг друга нашли

Три дня с пластинки песней старой
Теперь такое не найти
Чтоб с песней ты, а я с гитарой
И вдруг, сошлись наши пути

Три дня не спать с тобою рядом
А быть как бут-то в садком сне
Что еще в этой жизни надо
Когда, мы в месте на Земле
                Пр.
Где-то над городом крутится
Старой пластинкой прощай
Может быть, что и получится
Только, не обещай
Белое, белое облако
В дымки исчезло вдали
Где-то над городом крутится
В песни друг друга нашли……
Павел.Марков.12.07.2012г.Чита


Рецензии