Да, я не Гойя

                Да, я не Гойя, Я-изгой,
                вне времени, вне общества,
                и только Бог еще со мной,
                да памяти пророчества...

                Идут дожди, идут снега,
                судьба со мною мается,
                в тумане скрыты берега,
                и кто-то в церкви кается.

                Прости, прощай любовь моя,-
                обычная история,
                еще вращается земля,
                и ждет меня Виктория!

                Пока живет в моей строке-
                романтика былого,
                не оскудеет в той реке,
                Любви Великой Слово.

                *************


Рецензии