я теперь никого не люблю

я прогуляюсь
по лесу
воздух я в себя
вдохну
стало легче
от того
что я теперь
никого не люблю
и не хочу
я больше
этих ощущений
страданья боль
переживание грусть
лучше
быть одной
и знать
свой каждый
шаг наизусть
клубы и друзья
что тебе
так не хватало
есть время
и нужно
его с толком
провести
что бы
не грустила
у окна
снова ты


Рецензии