Адель

Ее мы звали Агидель,
Не дал ей экстерьера Боже,
Авилов,бывший лицедей,
Вот на кого она похожа..
Быть может "внутренней" красой,
На фоне "серости"пригожа?
Но "знатоки" дают отбой,
Успенский пробовал-все то-же...
На ней женился Фернандель,
Мой друг из юности туманной..
"Туман" был густ-и вот Адель,
Плод "тещи"-рыжей, "белки" пьяной..
Но вот живут уж двадцать лет,
Презрев толпы начальный скепсис,
Загадок полон белый свет,
Уносят тайны воды Стекса....


Рецензии