ты для меня мечта

ты не даёшь
мне покоя
и постояно
я тебе звоню
что спросить
сама не знаю
просто
слышать
голос твой хочу
он мне
приятен очень
и очень радует меня
проходит грусть
куда то
как буд то
рядом
я не одна
но это
только
лишь слова
я знаю
точно
что с тобой
вместе мы
не будем
никогда
жизнь
так распредилась
а я тебя
всё ещё люблю
и страдаю
о тебе
я только
лишь мечтаю
ты для меня мечта
которая
наверно
не сбудется никогда


Рецензии