Песня жизни
Я пою с рожденья
Узнаю себя в ней
Не без удивленья
Голос детства родной
Робкий, безмятежный,
Он во мне, он со мной
Ласковый и нежный.
Струны первой любви
встрепенули душу.
Говорят мне, позови,
Вспомни и послушай!
До сих пор звучат во мне,
Память согревают,
Юность мечется в огне,
от любви сгорает.
Важных дел яркий свет
Зрелость мне напомнил,
Не один десяток лет
Трудовых я вспомнил.
Не боялся я сгореть,
Делал всё как надо
И хотел всё успеть,
И не ждал награды.
Строил жизнь, как умел,
Не бродил по свету-
Вот такой мой удел
И претензий нету.
В песне жизни моей
Слов судьбы не знаю,
Я живу вместе с ней,
Ей я доверяю.
Я скажу вам без обмана,
Песню жизни допою,
Всё равно другим не стану,
Слово честное даю!
Свидетельство о публикации №112071205945
С уважением Марина.
Марина Леонтьевна 25.03.2014 14:06 Заявить о нарушении
На скале стоит Марина,
Жаль, лица её не видно...
Но зато ДУША видна,
Посмотри, в стихах ОНА!
С ув.А.Р.А
Рашид Аликберов 26.03.2014 07:18 Заявить о нарушении