Оставив след дождя

мне больно без тебя
а ты молчишь упрямо
читая воздух
немо говоря

вверяя тайны ветру
и следя лукаво
как сквозь ладони
сыпется песок - мечта

мне больно без тебя
и ветер лечит раны
прохладой обогрев
как может
не тая
любя

а в небе
звуком грома
тает драма
где были мы
оставив след дождя


Рецензии