Ночь

Солнце садится,лунная слякоть
По переулкам бездомной собакой
Тёмным подъездом фонарной ограды
Ночь загуляла,так ей и надо
Лево по лестнице прямо за дверью
Теплится еле свечи подземелье
Всем по делам и последним награда
Ночь обманула,так мне и надо
Ржавой селёдкой газетной оправе
Ночь растворилась гранёном стакане
Что ей теперь до судьбы коридорной
Ночь разминула нас с собственной болью


Рецензии