я не готова больше чего то ждать
менять
я не готова
больше
чего то
ждать
ты думал
что я всегда
буду с тобой
ждать
чего то
понимать
тебя и проощать
только
я устала
от таких отношений
и хочу новые
отношения завести
они лучше будут
потому что
в них
уже не будешь ты
Свидетельство о публикации №112071205908