ЗИМА

Ах, ты, зимушка - зима, до чегож ты хороша!
Лепишь снежные дома и мосты из хрусталя!
Приукрасила окошки - в расписные кружева!
Елочки,сосеночки, в шубки приодела,
Моднице рябинки бусы подарила!
Носики- курносики, не стоят на месте, 
Дед Мороз их пригласил скатиться с крутой горки!
Смех раскатисто звенит,снежок в воздухе летит,
Глазки весело горят, детвору нам не узнать!
Ах, ты зимушка - зима, до чего же хороша!


Рецензии