Вдруг устала

Мне не о чем с тобой курить,
Мне не о чем с тобой смеяться.
Мне не с тобой по жизни плыть,
И не к тебе мне возвращаться.

Моей слезы усталый след
Еще заметен, слышен даже.
И в этой слабости моей
Еще сильней, еще отважней.

Мои очки, где розы в стеклах,
Я спрячу, лучше – разобью,
Осколками больной надежды
Себя для счастья воскрешу.

Мне не в первой идти по краю,
Почти привычна боль и страх.
Но я сегодня вдруг устала
Сжигаю страхи на кострах.

12.07.2012


Рецензии