***

Нас зовёт теплый вечер тусит
И пора марафет наводить
Одевать самый модный наряд
Чтоб звездой на тусовке сиять
Каблуки,бижутерия,клач...
Запах самых приятных духов
Чтоб сразил на повал женихов
Вот уже все готовы друзья
Как всегда лишь меня ждут
Я стараюсь спешу....как могу
Все готова,ребята иду)))


Рецензии