Прошедшее

Как можно забыть о том, что было?
О том, что даже дождями не смыло?
Дождями времени всё проверено.
Хранить прошедшее каждому вверено.
Хранить без гарантий, без вознаграждения.
Хранить каждый день во имя спасения,
Спасения прошлого и настоящего.
Для будущих дней, для происхождения,
Происхождения нового времени.


Рецензии