как же мне дальше жить

ты всё меня
убеждал
что твоя любовь
она не прошла
но только
ты не повериш
я не глупа
и всё
прекрастно вижу
как нету больше
того что было раньше
меняет время всё же всё
но почему ты
мне не скажешь
что я больше не нужна тебе
и не интерестна стала
такая вещь бывает
что поделаешь
это жизнь
и в ней всё
может быстро начатся
и прекратится
словно всё заменить
но только как же
мне дальше
жить без твоих глаз таких


Рецензии