Тусовка на природе

Нарядилась я на встречу:
Юбку новую одела,
Бусы яркие и серьги
И в ступу не медля села.

Я летела сперва лесом,
Потом горы показались,
Море чудом проскочила-
Две акулы вслед смеялись.

На полянку села вскоре:
Нечисть вся давно уж в сборе,
Вся в делах, при разговоре
Кто-то в мире,кто-то в ссоре.

Леший,выпивший немного,
Мне улыбку подарил-
От кикиморы своей
Оплеуху получил.

Ведьмы две на каблуках,
Грудь торчком,коленки-ах!
На тарелке лист салата
От зелёного шпината.

А Яга с Кощеем рядом-
Расстреляет одним взглядом,
Да кому он нужен,хрыч-
Обладатель сотен тыщь.

Шашлыки,вино,шампусик
И прекрасная Ленусик-
Грива золотых волос
И чуть вздернут кверху нос.

Рядом Ванечка стоит-
То краснеет,то сопит.
Осмелел под коньячок
И Елену в щёчку:чмок.

Ничего,не обалдела-
На Ивана посмотрела,
Зарумянилась,зардела
И служить себе велела.

Посидели,погудели,
Все попили,все поели.
Классный вышел выходной,
Но пора лететь домой.

Завтра снова на работу-
В каждодневную заботу.
Снова будем ждать субботу,
Чтоб умчаться на природу.

Я ступу в гараж поставлю,
Я скучать ее оставлю.
Не гуди при расставании,
Ждет нас снова вновь свидание.

 


Рецензии