Посвещается моей лучшей подруге
В душе - бездонность дыр...
Я буду жить совсем не долго,
Напрасно заполняя мир.
Ещё вчера могла бы в небо
Я за тобою полететь,
Сейчас у каждого есть дело,
В котором дел не перечесть.
В дали минувших дней без толку
С слезами проглачу как дым...
Я сердце за неё в осколки,
Я за неё отдам весь мир.
Свидетельство о публикации №112071205809