Мечта

Я лишь хочу немного света,
хочу любви, хочу тепла.
как наступило это лето
я  стала вовсе не своя.

я лишь наивная девчонка,
живущая в своих мечтах.
и нет от этого мне толку,
ведь в реальной жизни всё не так.

пускай не идеал я, и что же.
я лишь не та, с которой можно спать.
я только слышать хочу голос,
и видеть только лишь тебя.

мне так обидно и досадно,
что я не нужная совсем,
что не нужна тебе, любимый,
что я лишь призрачная тень.

как глупо находиться дурой,
как глупо думать о тебе.
возможно мне в мечтах удобней,
не то, что в реале, на Земле.

сейчас сижу в своей квартире,
и думаю лишь об одном:
что здесь одна, что без тебя я,
а хочется мне быть с тобой...

так просто написать стишочек,
наивный, глупый и простой...
но каждый кто прочтёт, захочет,
найти какой-то смысл в нём.


Рецензии