сколько можно спорить

сколько
можно спорить
но знаю точно я
что я останусь
при своём мнение
и буду я права
а ты когда
узнаешь это
конечно
будет недавольный взгляд
но прости
меня милый
я тебе говорила
а ты не хотел
слышать слова
ведь ты
привык делать
как хочет твоя душа


Рецензии