ты говорил мне о любви

ты не назовёшь
меня малышкой
хотя
ты говорил
мне о любви
но только
что то
страно
обычно когда любят
называют
друг друга
от любви
но только
ты наверно
меня не любишь
и зачем скажи
все эти
встречи
взгляды
они стали не к чему
если ты
сказал мне
люблю
но только
я поверила тебе
что есть
у тебя чувства
ко мне


Рецензии