Умелое клиширование

Строганье "табуреток"-тяжкий труд,
Особенно когда размер их поменять нельзя,
Ведь "табуретки" эти любят
Без исключенья "все" твои друзья...

"Размер" понятен, чтоб сидеть удобно,
И форма наработана давно,
Немножко цвет изменится, и только,
Но "содержание" изделия сохранено!

И вот по миру полетят памфлеты,
В них об одном и том же,
 да из года к год....
И продаются сборники,
читайте: « табуретки»,
В которых мастер "рубит" всё одно-

"Вулкан бурлит", и "прикипают страсти",
и "незабвенность", и "нетленность",(как в гробу!)
Да избавленье, "сокровенной" ,от напасти,
И грудь вздымается, и тянет мозг...ко дну...

Ах, дамы, не читайте эти строки,
Откройте лучше классики тома,
Поверьте, засоряются каналы-
От табуретных строчек(!),
 Сердца и… ума!

10.05.12.
G.T.


Рецензии
Всё так и есть, всё правда, к сожалению...

Андрей Бойков   18.07.2012 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо)))
С улыбкой))

Галина Трубчанинова 5   18.07.2012 11:55   Заявить о нарушении