Ждать...

С  росою  мама  провожала
В  окно  увидел  крестит  в  след
Я  спозаранку  отправляюсь
Работать, чтоб  нам  всем  кушать  хлеб.
     Дорогой  зорька  поднималась
     Касалась  влас  моих  седых
     Как  жизнь  быстро  пробежала
     И  годы  свечой  тают  в  миг
Что  так  летит  как  словно  птица
И  не  замечено ,  прошло
Детство  взлетело  колесницей
И  не  вернуть  уже  его
     Пусть  будет  мамы  та  молитва
     Услышана  там  в  небесах   вполне
     И  не  коснулись  беды  в  той  дороге
     Что  позвали  меня  сейчас
А  я  вернусь  на  зло  врагам  вновь к  дому
И  у  калитки  встретит  также  мать
Она  всегда  душой  тоскует
Когда уходят дети,им остаётся только ждать.
     С  росою  мама  провожала
     В  окно  увидел  крестит  в  след
     Я  спозаранку  отправляюсь
     Работать, чтоб  нам  всем  кушать  хлеб.


Рецензии