поверь..

Вот обострились,
чувства..
И как струна,
нервы..
Мне не слегка,
грустно..
Ты не в меня
веришь..
Не обо мне,
помнишь..
И телефон,
тихо..
Гудит
и стихает..
То нотой..
то стИхом..
Вся для тебя,
нежность..
Ты лишь поверь,
взгляду..
И если грех
верность..
То боль мне-
награда..
И в тишину,
остро..
Как эхо молитвы..
Впиваются
иглы..
В сердечные
ритмы..


Рецензии
На одном дыхании..Спасибо

Татьяна Боталова Шмырина   13.07.2012 06:01     Заявить о нарушении