не нужно делать ошибки
ошибки
что бы
потом
не о чём
не желеть
просто нужно
в жизне
не торопится
всё будет
но только
нужно что то
расчитать
что бы
ты не смогла
о своих
неудачах
кричать
ведь ты же
понимала
что не к чему
твои
быстрые решения
ты пойми
нужно всё
как следует
решить
если это касается
вашей любви
Свидетельство о публикации №112071205686