Я помню тот парк...
Где ветку рябины ты мне подарил,
В тот вечер осенний ещё я не знала,
Что сердце беспечное ты подстрелил.
Надежде хотелось в разлуку не верить,
А сердцу мечталось любовью гореть,
Коварство судьбы лишь хотело проверить,
Как будет душа в одиночестве тлеть.
На снег обронила я ветку рябины -
Любви моей раненной капельки крови,
А слово "люблю" было слаще малины,
Но не было правды ни капли в том слове.
( осень 2006 г. г. Рига )
Свидетельство о публикации №112071205682
Елена Ярина 15.02.2014 02:33 Заявить о нарушении
С признательностью и теплотой Елена.
Елена Гросс 30.05.2014 17:14 Заявить о нарушении