Табун горластый будит степи
Росинкой растворюсь в лугах.
Сердца подставьте, руки, чаши –
Улыбок много на цветах.
Пусть васильковое преданье
Небесной нежностью вскружи`т,
А я промчусь далёкой ланью,
Отправьте грусть в мои дожди.
Табун горластый будит степи…
Да кто же резвость усмирит?
Июль-июль – мгновенье лета,
Но это радость… это жизнь.
Ковыль летит, как белый парус,
Пичужки всхлип – роднее нет.
Я навсегда в лугах останусь.
Зову и вас, идите вслед.
Сердца подставьте, руки, чаши –
Дарю вам капельку души…
Цветет задумчивая кашка,
Ей ваши не нужны гроши.
Взбрыкнет от счастья кобылица,
И грива – волнами над ней,
Снимите маски, ясность лицам
Черпните из души моей.
Свидетельство о публикации №112071205658