А может не было..?

Мне не надо слов-
Они ничего не значат.
Молчание-золото,
Помолчим вдвоём.

Мне не надо цветов-
Они всё равно завянут.
Будут не красивые,голые
Задумчиво стоять на балконе.

Но однажды,докуривая
Последнюю сигарету
Я вдруг подумаю вслух:
Почему мы молчали,
Почему ты не дарил мне цветы,
Почему ты ушёл...-
А может не было у нас никакой любви?


Рецензии