Забудь

Последний стих, он кстати
Я выйду на балкон
Луч солнца на закате
Днём знойным утомлён

Своей улыбкой ясной
Привет Земле он шлёт
Он был здесь не напрасно
Он завтра вновь придёт

А небо потемнело
Звёзд столько, посмотри!
Луна идёт несмело
Из золотой двери

Скажу луне я полной
«Свети и освещай
Меня не надо помнить
Ему ты передай

Пусть в памяти сотрётся
Мой образ, речь моя
И пусть душа смеётся
В обломках бытия….

И повторю беспечно,
 пока горит звезда:
«Забудь меня навечно
Надолго, навсегда»!


Рецензии