наши встречи

я вспоминаю
наши встречи
ты на них
торопился сильно так
а мне казалось
что часто
будут наши
встречи
проходить
цветы
твои подарки
взамен улыбку
я тебе смогу подарить
и выслушать тебя
я вновь посмотрю
на тебя
и много всего пойму
что он
очень близок
мне
что он очень
нужен
но смелости мне не хватило
 всё ему рассказать
и я лишь об этом промолчу
а потом однажды
вечером
я ему
всё расскажу
и быть со мною
я его порошу


Рецензии