Моё счастье
чёрно-белое кино,
и уставшее "Сердечко"
бьётся, бьётся всё равно!
Жизнь даёт нам испытанья,
чтоб достойно их пройти
приложить надо старанья,
"Счастье" в ней надо найти.
И нашёл я это "Счастье",
в Детях, в Матери детей.
Мне тепло даже в "Ненастье"
среди МИЛЫХ мне, Людей!
Свидетельство о публикации №112071205628
Александр Баев 08.08.2013 13:34 Заявить о нарушении