Дождик

Получился день такой премудрый:
В небе облака, как птичья стая,
По траве промчался дождик шустрый
Высоко коленки поднимая.

Загремело  за горами, где-то,
И чиркнула молния как спичка....
Мне же, показалось, что без света
Мир такой унылый и обычный.

Мне же показалось, что без мысли
Невозможно  в жизнь смотреть упрямо.
Без любви, без радости нет жизни,
Без чудес  жизнь –роковая драма.


Рецензии