Вновь

Закопчённые окон глазницы,
Ослеплён Белый дом,
Вылетает двухглавая птица
В амбразурный строки проём.
Мчится очередь лиц обезличенных
И затылков, остриженных впрок,
И становятся знатью опричники
На отмерянный срок.
И под свет миллиардов галактик,
Чёрных дыр мелькнувшую тень,
Вновь подписываем мы пакты
Против собственных же детей.


Рецензии