И станет все обыденно и просто

   Адресное


Могла бы подколоть тебя ехидно,
Не стану,
Лучше я совсем уйду,
Но стыдно за тебя,
Безумно стыдно,
Не зная языка,
Несешь байду,
Нелепую играя клоунаду
Бездарно,
С интеллектом на нуле...
Не надо так, мой...бывший друг,
Не надо,
Ты луЧШе кем попало не болей,
А выбери по статусу и росту,
И может, по размеру...знаешь сам,
И станет все обыденно и просто,
Случаются же в жизни чудеса...


Рецензии