Как ветер с облаком...

В небе ласковом ветер с облаком
вместе - с поводом и без повода. 
Дали меряют, вместе, Об руку,
вместе зА море ходят пО воду.
Следом, около, ходит разница
вместе с нашими невдомёками:
это как же нас угораздило
быть ни близкими, ни далёкими?

Ветер день деньской полнит свежестью.
Смотрит облако обезличенно.
Знаю, милая, знаю, нежная,
не дожить до слов безразличия.
Досчитал июль до двенадцати,
даже месяцы знают - ты моя...
Будут поводы целоваться нам.
Будет всё, ты дождись, любимая.


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.