пройдут года
И не вспомнишь как меня звали,
И уйдет все в никуда
В какой то забытой печали.
Если вспомнишь,то не грусти
Ни к чему забытые годы,
Мое фото с блокнота возьми,
И вспомни того времени ноты
Знай,что буду помнить всегда-
Ту улыбку, глаза и указы
Ты скажешь, что -"Все ерунда!"
И вспомнишь,то слово-"Зараза!"
Ты пойми - я люблю тебя,
Хоть стараюсь,что б было иначе
Но судьба,злодейка - она,
Снова что-то запазухой прячет.
10.07.2012.
1:32
Свидетельство о публикации №112071205460