Ночь на двоих...
Была эта ночь на двоих...
Мы столько друг другу отдали...
В любви нежных чувств своих!
Ночь много дарила таинств...
Сердца же горели огнем...
Такие слова рождались...
Когда ввысь стремились вдвоем!
Судьба берегла нас не даром,
Для этой огромной любви...
Теперь полыхает пожаром...
Сейчас в этом мире одни...
По взгляду я все понимаю...
Сейчас мне слова ни к чему
Коснешься и все...замираю...
Любовью твоею живу!
Так долго искали друг друга...
И вот, наконец, обрели...
Готовы идти мы по кругу...
К экватору нашей любви!
Искрилось вино в бокале...
Мы были с тобою вдвоем...
Уверенны были и знали...
Что к нашей любви мы придем!
Свидетельство о публикации №112071205449