Июль! Сушёных трав лобзанья...

Июль! Сушёных трав лобзанья...
Насыпал куст жасмин угроз
сугроб. И это - обещанье,
что будем долго и всерьёз.

Кому бы спеть?.. Но нет предела.
Недавно горлышко болело,
и так хрипело неумело,
что разлетелись в пух и прах

мои друзья. Какое дело?
Быть рядом - только на словах!

Духмяна зрелость!.. Тень пропала
куда-то в дали-облака.
Чего-то мне вчера икалось...
Был джаз не плох, однако. Да.


                12июля 2012года 15:30   


Рецензии