От фанатки группы КиШ о группе КняZz

И снова речь о прошедшем Нашествии 2012.. И снова хочется высказать, что накипело в котелке. Вот и оно, собственно. На буйную память, так сказать :)

 "Сижу я с факом, значит, перед монитором...
 Не ожидала, правда, от себя такого.
 Любуюсь красной новой МИЛОЙ шевелюрой,
 Попытки сгладить неполадки, взгляд угрюмый...
 Сижу с ухмылкой, точно, не иначе.
 Андрюшенька, ведь карма, точно карма - гитары твои плачут.
 Скучают ли? Бунтуют? Я уж и не знаю,
 Другие пусть на сей вопрос теперь гадают.
 Мы под Адель твою, ты знай, сохнуть давно уже готовы,
 Лишь не звучали только б в нотах призраки КиШа в миноре.

 С уважением, с ухмылкой... Искренне, короче. Ваша фанатка Я."


Рецензии