Чувство
Средь ясного неба, появится это.
Чувство, когда ты в кого-то влюблён.
И душу согреет, как тёплое лето.
Самое нежное чувство на свете,
Всю ночь не даёт ни секунды заснуть.
Успокоится сердце лишь на рассвете,
И даст голове в сладких снах утонуть.
Заснул очень поздно и встал очень рано,
Но нет, ты ни капли, ничуть не устал.
И солнце тебе ярче всех засияло,
Всей душой на высокий ты встал пьедестал.
Ты ждал, ты мечтал, ну когда же придёт
Цветная весна на душе у тебя,
И вот этот миг сильной бурей грядёт,
Сладость и нежность с собою неся.
Свидетельство о публикации №112071205414