Юбилей - не юбилей, какая разница

Юбилей - не юбилей, какая разница,
Ведь, в душе, ты девчонка еще,
Пусть судьба грозит пальчиком, дразнится,
Ты не раз еще обманешь ее.
Ты под солнцем июльским родилась,
Словно нежный цветок полевой,
Бог послал нам такую милость,
Чтобы мы любовались тобой.
А от лета тебе передалось
Все тепло и душевный свет
И мы знаем, что, что бы не сталось,
Надежней тебя в мире нет.
Мы желаем тебе, будь здорова,
Море счастья, ни капельки бед
И любви - ведь это основа,
Прочнее ее в жизни нет.
Пусть дом будет полная чаша,
Со смехом внучонка в нем
И помни всегда, ты наша,
Если что, позвони, придем.
Юбилей - не юбилей, какая разница,
Ведь, в душе, ты девчонка еще,
Пусть судьба грозит пальчиком, дразнится,
Ты не раз еще обманешь ее.


Рецензии