Непонимающая

Твои слова, подобно острой стали,
Холодным лезвием меня секли.
Да так, что нервы безвозвратно отмирали,
Часы терпения давно уж истекли.

Ты не старалась никогда меня понять,
Ты жить хотела лишь в красивой сказке.
И удалось тебе покой мой отобрать,
А я сижу, ломая голову напрасно.

Сказать тебе о чувствах я пытался,
Но ты меня не слышала совсем.
Наш разговор тебе смешным казался,
И ты поспешно уклонялась от всех тем.

Я обнимал тебя холодными руками,
Но с неприязнью вечно отходила ты.
Ведь ты любить умела лишь ушами,
Не чувствуя моего сердца теплоты.

Я столько раз тебе пытался объяснять,
Со мною горя знать не будешь ты,
Но что уж тут тебе ещё сказать,
Ты любишь тела красоту, а не души.


Рецензии