Боишься любить

Ты войдешь в мою жизнь,
Но ты не останешься,
Ты просто боишься любить..
И порвется, я знаю,что точно порвется,
Та самая красная нить..

Не верю пословицам,
И небылицам,
Я верю лишь в искренность лиц,
Ты просто придешь,
Но ты не останешься,
Ты просто боишься любить.

Я знаю, захочется,
Очень захочется,
Рядом со мною быть..
Но ты не осмелишься,
Ты же не веришь,
И просто боишься любить.


Рецензии