Виновница

Сердце биться стало вмиг быстрее,
Дрожь по коже пробежала вдруг,
Ветер свежий неожиданно повеял,
И душу согревало всё вокруг.

Просто рядышком стоит она,
Виновница душевного цунами,
И даже старая и мудрая луна
Ей улыбается вися над небесами.

А хочется с ней сесть в обнимку,
Друг другу что-то нежное шептать,
Смотреть на небе звёздную картинку,
Держать её и никому не отдавать.

Как жаль, я бы сказал ей обо всём:
Что чувствую при ней, что ощущаю,
Что моё сердце пропитано огнём,
Но перед ней я речь родную забываю.

И вот опять я перед ней стою,
Опять эмоции внутри переполняют,
Обидно, я ею практически дышу,
Ну, а она об этом всём не знает…


Рецензии