Одиночество
Ведь не зависишь ты ни от кого.
А я скажу вам: одиноким быть прекрасно!
Свобода мягким ветром бьёт в лицо.
Никогда не слушая ничьих советов,
Ты поступаешь так, как хочешь сам,
Не ощущаешь никаких запретов,
Идёшь уверенно по выбранным путям.
Одиночество – удел совсем не слабых,
И только сильный может стать таким.
Добившись цели, ощутив победы запах,
Всем телом чувствуешь, что ты не победим.
Я понял для себя что в нашем мире,
Всё действует точь в точь как в решете,
Один всегда просеется к вершине,
А стадо гнить останется на дне.
Свидетельство о публикации №112071205332